Кондиционеры Daikin серия FAA-A

Кондиционеры Daikin серия FAA-A

31 марта 2020

Daikin серия FAA-A

Сплит-системы серии FAA-A относятся к промышленной серии и предназначены для охлаждения или обогрева больших помещений площадью от 70 до 100 кв.м.  Уровень шума, производимый при работе внутреннего блока, отличается низкими показателями и варьируется в комфортных пределах от 40дБ. Внутренние блоки кондиционеров серии FAA-A могут работать в составе систем как на фреоне марки R-410А, так и на R-32.

Наружные блоки серии FAA-A оснащены усовершенствованными компрессорами инверторного типа, которые соответствуют требованиям Eco-Design 2014 ЕС с сезонной регулировкой Seasonal smart. Наружние блоки можно подобрать под характеристики каждого конкретного помещения. RZQSG - компактная серия, небольшие размеры наружного блока позволяют монтировать его на фасаде здания. Серия Daikin FAA-A рассчитана на любые температурные условия эксплуатации и способна работать на обогрев даже при -20° C (модели RZQG).

Серия Daikin FAA-A обладает оптимальным набором функций и режимов, которые помогут создать наиболее благоприятный микроклимат в помещении. Режим поддержания заданной температуры во время отсутствия пользователей позволяет сэкономить потребляемую электроэнергию без ущерба в комфорте. Автоматический режим переключает систему с охлаждения на нагрев с целью поддержания стабильной температуры. Непрерывное качание жалюзи плюс сдвоенные заслонки позволяют равномерно распределять выходящий поток воздуха, тем самым исключая возможность появления сквозняков. Постоянный контроль за состоянием всех систем и узлов кондиционера (самодиагностика) позволяет вовремя обнаружить внештатную ситуацию, индикация с кодом ошибки будет выведена на дисплей.

  • Плоская, стильная лицевая панель отлично вписывается в любой интерьер и легко моется
  • Простая установка в новых и отремонтированных помещениях
  • Сниженное потребление энергии благодаря использованию электродвигателя вентилятора постоянного тока специальной конструкции
  • Воздух комфортно распределяется вверх и вниз благодаря 5 различным углам подачи воздуха, которые можно запрограммировать на пульте дистанционного управления
  • Техобслуживание может легко выполняться с лицевой стороны блока
  • Многовариантная установка благодаря тому, что самый крупный блок весит всего 17 кг, а подсоединение труб может быть выполнено с нижней, левой или правой стороны блока
  • Оптимальный комфорт поддерживается за счет автоматической регулировки объемного потока воздуха, которая сводит к минимуму разницу между текущей и требуемой температурой в помещении. Для достижения требуемой температуры от пользователей не требуется никаких действий.
  • Унифицированный внутренний блок может быть установлен с внешними блоками на фреоне R-32 и R-410A
  • Для подключения DIII не требуется дополнительный адаптер, так что блок можно подключить к системе управления всего здания.

В стандартную комплектацию пульты управления не входят. Дополнительно можно приобрести любой на выбор:

Проводной пульт управления BRC1E52A
Проводной пульт управления BRC1D52
ИК пульт управления BRC7EB518

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии