Кондиционеры Toshiba серии U2KV Inverter

Кондиционеры Toshiba серии U2KV Inverter

07 апреля 2020

Кондиционеры Toshiba серии U2KV Inverter

ИНВЕРТОРНЫЕ СПЛИТ-СИСТЕМЫ ДЛЯ КОМНАТ ОТ 10 ДО 44 КВ. М.

В БЕСШУМНОМ РЕЖИМЕ 22 ДБ(А) – ТИШЕ ШЕПОТА!

Японское слово MIRAI означает «будущее». Именно под таким названием Toshiba выпустила новинку 2018 года – настенный кондиционер Toshiba U2KV. Современный дизайн с гладкой округлой лицевой панелью. В бесшумном режиме всего 22 дБ(А) – тише шепота!

ТИШИНА И КОМФОРТ

В бесшумном режиме кондиционер работает так тихо, что вы заметите только комфортную прохладу. 22 дБ(А) – это тише, чем шепот человека на расстоянии 1 метр. Поэтому инверторный кондиционер Toshiba U2KV идеально подходит для спальни.

ВЫБОР ПУЛЬТА УПРАВЛЕНИЯ

В комплект поставки инверторной сплит-системы U2KV входит стандартный беспроводной пульт. Все основные функции легко доступны, включая режимы экономии электроэнергии и повышенной мощности.

Как дополнительную опцию, Toshiba предлагает усовершенствованный пульт с недельным таймером. Эргономичное устройство с расширенным набором функций, большим дисплеем и возможностью программировать до 28 установок на все дни недели.

РАБОТА ЗИМОЙ: ОХЛАЖДЕНИЕ И ОБОГРЕВ

Кондиционер U2KV адаптирован к российской зиме. Благодаря современным технологиям, он быстро и эффективно согреет комнату при температурах на улице до -15°С. Сплит-система способна и охлаждать помещение зимой, что бывает необходимо при большом количестве людей или выделяющего тепло оборудования

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии